29 de mayo de 2013

Receta de Quiche Lorraine

Aunque en otra entrada os deje informacion sobre el Quiche Lorraine, hoy os dejo la receta.
Espero que os guste.

INGREDIENTES
· 100 gramos de jamón cocido
· 3 huevos frescos
· 1 bote de nata liquida (200ml)
· 100 gramos de bacon en lonchas
· 100 gramos de queso gruyere rallado
· Sal 
· Pimienta 

INGREDIENTES PARA LA MASA 
· Harina 
· Mantequilla
· Sal
· Agua tibia


ELABORACION
COMO HACER LA MASA
1.Crear un volcán con la harina y colocar sobre el, la mantequilla en trozitos. Echar un poco de sal y 3 cucharadas de agua tibia.
2.Ahora debemos amasar hasta formar una pasta ligada. Le damos forma de bola y la dejamos reposar unos 30 minutos.
3.Una vez reposada la masa, la estiramos con un rodillo. Con esta masa final forramos un molde de tarta.
4.Pinchamos en el fondo de la masa con un tenedor y horneamos unos 8 minutos.

COMO HACER LA QUICHE
1.Cortamos en bacon en trozitos y lo freimos sin aceite
2.Batimos los huevos
3.Ahora mezclamos la nata, el queso rallado, el jamón, los huevos y echamos un poco de sal y pimienta.
4.después meta la quiche en el molde y cuezalo al horno.

TIEMPO DE COCCION
Cuezalo a horno durante 20 minutos a calor moderado hasta que esté cuajada la quiche.



-Alba